Нaвeрнoe у кaждoгo бывaли случaи, кoгдa пoкупaeшь кaкиe либo фрукты, a oни oкaзывaются тo нe спeлыми, тo кислыми. И eсть иx просто не возможно. Не спешите их выкидывать, ну во-первых из можно сварить компот из персиков, а во-вторых приготовить очень даже вкусное и нежное суфле с фруктами. Итак, речь сегодня пойдет о персиках. Персик — очень ароматный фрукт, и если даже попадется не совсем спелый, ничего страшного, мы и его используем в благих целях. Мы расскажем, как приготовить суфле, вкусное и ароматное.
Итак, для приготовления суфле нам понадобится:
— 2 персика;
— 300 мл молочного продукта "Снежок";
— пол стакана сахара;
— ванилин;
— желатин (20 грамм).
Приготовление
1. Итак, берем все необходимые продукты.
2. Желатин разводим в воде и оставляем на определенное время (количество минут написано на упаковке).
3. С персиков счищаем кожицу, вынимаем косточку и режем пополам.
4. Кладем их в миску, засыпаем сахаром и щепоткой ванилина.
5. Взбиваем в пюре.
6. Разбухший желатин доводим до кипения, но не кипятим. Остужаем до комнатной температуры.
7. Половину желатина смешиваем со "Снежком".
8. Вторую половину — с персиковым пюре.
9. Разливаем полученные смеси по формочкам и ставим в холодильник Через 2 часа персиковое суфле с желатином готово. Приятного аппетита!
А еще предлагаем приготовить на десерт разноцветное желе из пакетиков.