Врeмя пригoтoвлeния: 30 мин
Прeдлaгaю вaшeму внимaнию oтличный рeцeпт, кaк приготовить щи из крапивы. Это прекрасное летнее первое блюдо, которое любят многие на постсоветском пространстве. В общем, рекомендую!
Описание приготовления:
Крапива – весьма ценное растение, в ней содержатся витамины К, В, С, поэтому щи из крапивы получатся очень полезными и питательными. Щи из крапивы – это по-настоящему весенний витаминный рецепт! Если у вас нет свежего щавеля, замените его консервированным.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Зелень / Крапива
Блюдо:
Супы / Щи
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- крапива — 300-350 Грамм
- щавель — 100 Грамм
- морковь — 1/2 Штуки
- корень петрушки — 1/2 Штуки
- репчатый лук — 15 Грамм
- перо зеленого лука — 1/2 Штуки
- мука — 1 Чайная ложка
- маргарин — 10 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- сметана — По вкусу
- зелень — По вкусу
- специи — По вкусу
Количество порций: 4