Врeмя пригoтoвлeния: 3 ч. мин
Всe сoвeтскиe дeти пoмнят зaмeчaтeльный десерт в виде сладкой колбасы. Да и современные ребятишки не против такого сладкого к чаю. Поэтому я и предлагаю вам вспомнить рецепт этого нехитрого блюда.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что состав и технология во всех вариантах приготовления десерта почти одинаковый, вкус получается разным. Где-то — более шоколадный, где-то — более сливочным. В моём же рецепте вы можете узнать о том, как приготовить колбаску из печенья с какао и молоком. Вкусно и очень просто.
Назначение:
Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Масло / Какао
Блюдо:
Десерты
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 350 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Грецкий орех — 100 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Какао — 3-4 Ст. ложек
- Молоко — 5-6 Ст. ложек
Количество порций: 10