Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Этoт рeцeпт для тex, ктo не любит долго возиться с тестом. Всё смешайте, определитесь с начинкой — и готово! Читайте в рецепте, как приготовить очень быстрые пирожки, и пеките их для своих родных 🙂
Описание приготовления:
Не нужно настаивать опару и ждать, пока поднимется тесто.
Нужно просто всё смешать.
Начинку можно выбрать на ваш вкус.
Из этого теста также можно приготовить пиццу.
Хранить его можно в морозилке.
Назначение:
На полдник
Блюдо:
Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Мука — 800 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Посолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Дрожжи — 11 Грамм
- Молоко — 600 Миллилитров
Количество порций: 10-15