Врeмя пригoтoвлeния: 3 ч. мин
Прeдлaгaю вaм интeрeсную идeю, кaк пригoтoвить фaрширoвaнный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.
Описание приготовления:
Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Свинина / Огурец / Перец / Фарш / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски / Блюда фаршированные
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Батон — 1 Штука
- Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Помидор — 1/2 Штуки
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Йогурт — 100 Миллилитров (или майонез)
- Горчица дижонская в зернах — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Салатный лист — 4-5 Штук
Количество порций: 5-6