Врeмя пригoтoвлeния: 30 мин
Бaнaнoвoe мaслo пришлo к нaм из Aмeрики, гдe oнo покорило буквально всех! Сегодня я предлагаю и вам приготовить и порадовать свою семью вкусным лакомством! Смотрите и запоминайте несложный рецепт.
Описание приготовления:
Вообще американцы очень любят разные виды масла. Наверное, самым популярным является, конечно, арахисовое, но также знаменитым стало банановое масло, основой которого, конечно же, являются бананы, а добавлять дополнительно можно буквально любые фрукты: яблоки и груши, персики и абрикосы. В этом рецепте, как приготовить банановое масло, я использую консервированный ананас, это самая популярная добавка в Америке. Получилось более, чем вкусно! А еще рецепт этого масла хорош тем, что его можно заготовить на неделю вперед, а потом хранить в холодильнике и каждое утро кушать вкуснейший тост с банановым маслом!
Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас / Банан
Блюдо:
Десерты
Ингредиенты:
- Банан — 3 Штуки
- Ананас консервированный — 1 Штука (банка)
- Сахар — 100 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Количество порций: 8-10