Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин
Oчeнь вкусный и нeжный, с нeбoльшoй кислинкoй крeм, кoтoрым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее 🙂
Описание приготовления:
Заварной крем со сметаной прекрасно подходит для прослойки многих тортов. Он получается достаточно плотным, не вытекает. Очень вкусно им начинить заварные пирожные. Крем очень нежный, в меру сладкий. В готовый крем можно добавить кусочки чернослива или кураги, можно подать его как десерт с фруктами. Рецепт, как приготовить заварной крем со сметаной, несложный, и он перед вами.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Масло / Сметана / Яйца
Блюдо:
Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сметана 20 % — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сахар — 120 Грамм
- Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное — 170-200 Грамм
Количество порций: 1