Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Любитe прoстую, сытную и вкусную дoмaшнюю выпeчку? Нeслaдкиe пирoги — этo отличный вариант блюда для всей семьи. Предлагаю вам классный рецепт, который обязательно стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Очень простой способ, как приготовить пирог с рыбой из дрожжевого теста, хочу предложить вашему вниманию. Облегчает процесс техника: с помощью хлебопечки тесто не только получается воздушным, но и делается без лишних хлопот. В начинку, кстати, кроме обжаренного лука, можно добавить картофель или отварной рис, например.
Назначение:
На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Мука — 500 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Дрожжи — 1 Ст. ложка
- Соль — 0.5 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки (+ желток)
- Филе рыбы — 500 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Перец — По вкусу
- Сливочное масло — 100 Грамм
Количество порций: 6-8