Врeмя пригoтoвлeния: 40 мин
"Кaчoри" – этo пoпулярнoe индийскoe блюдo, с кoтoрым и гoстeй встрeчaют, и в дорогу провожают, да и вообще считают чем-то похожим на наш хлеб. Попробуйте и вы приготовить такие лепешки, это вкусно.
Описание приготовления:
"Качори" – это лепешки, которые полюбят вегетарианцы. Начинка из фасоли делает лепешки похожими на мясные. Рецепт, как приготовить "Качори", очень простой и мало чем отличается от приготовления других индийских лепешек. Здесь простое бездрожжевое тесто, в которое заворачивается начинка и раскатывается в лепешку. Необычными "Качори" делает как раз начинка. Фасоль с обилием специй и пряностей – это действительно очень вкусно! Уверена, вы не пробовали такого раньше! Поэтому советую обязательно попробовать!
Назначение:
На завтрак / На природу / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Мука
Блюдо:
Выпечка / Лепешки
География кухни:
Индийская / Восточная
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 450 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Вода теплая — 150 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
- Фасоль — 150 Грамм
- Анис (зерна) — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Карри — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4