Врeмя пригoтoвлeния: 30 мин
Кaк пo мнe, зaпeчённую рыбу oчeнь слoжнo испoртить. У меня она всегда получается сочной и верно приправленной. Главное — выдержать правильное время в духовом шкафу. Все остальное банально просто.
Описание приготовления:
Если вы выбрали хорошее рыбное филе, то остаётся дело за малым. Прочитайте о том, как приготовить стейки из семги в духовке. Моя любимая рыба хороша в любом виде. К ней мы добавим соус и немного специй. Это идеальное сочетание. Пробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / 8 марта / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга / Молочные продукты
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк
География кухни:
Европейская
Ингредиенты:
- Стейки семги — 2 Штуки
- Растительное масло — 80 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Орегано — По вкусу
- Винный уксус — 150 Миллилитров
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 2