Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин
Eсли вы ищeтe, кaк пригoтoвить вeгeтaриaнскиe гoлубцы, тoгдa вы по адресу! Рецепт довольно традиционный, вот только мясо необходимо заменить овощами и грибами. Получаются такие голубцы очень вкусными!
Описание приготовления:
Традиционный рецепт приготовления голубцов знаком всем, но сегодня я расскажу вам, как приготовить голубцы из овощей — довольно оригинальное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вегетарианцев. Такие голубцы получаются довольно ароматными благодаря грибам и томатному соусу. Рекомендую вам брать капусту поменьше, чтобы во время заворачивания голубцов она не перебивала вкус самой начинки. Обязательно попробуйте приготовить такие голубцы, разнообразьте свое меню!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Грибы / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы / Блюда с начинкой
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Грибы — 200 Грамм
- Капуста — 6-8 Штук (листья)
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Рис+гречка — 1 Стакан
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Зелень — 1 Пучок
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Вода — 3-4 Стаканов
Количество порций: 3-4