Бaнaны кoричнeвaтoгo цвeтa
Бaнaны пoлeзны зa счeт высoкoгo сoдeржaния кaлия и бoльшoгo набора витаминов (В1, В2, В3, В9, А, РР, С, Е).
А, для получения максимальной пользы, эксперты советуют около выборе бананов смотреть получай их цвет.
Самая высокая диетическая значимость у зеленых бананов. В них унич неперевариваемый крахмал, который одобрительно сказывается на микрофлоре кишечника и снижает опасность онкологических опухолей данного органа. К тому а зеленые бананы способствуют выработке в теле пептидного гормона глюкагона, какой ответственен за обмен веществ. И, несомненно же, в зеленых бананах более чем достаточно калия, снижающего давление.
В свою череда, желтые бананы богаты антиоксидантами, усиливают иммунную защиту, активизируют осуществл нейромедиатора дофамина. Также сие отличный источник углеводов — чистой энергии. В желтых бананах сохраняется строевой уровень калия, а еще упихивать магний в высокой концентрации (разом получается идеальный продукт во (избежание сердечно-сосудистой системы).
Переспелые бананы отличаются через обычных не только своими вкусовыми качествами. Они влияют в организм совсем по-другому! Максимально спелые коричневые бананы имеют большую долю сахара, точно облегчает их усвоение; в них годится. Ant. нельзя найти незаменимую аминокислоту триптофан, которая помогает в борьбе с депрессией и бессонницей. В плодах, у которого начинает угрюметь кожура, но не мезофилл, вырабатываться вещество TNF с мощными противораковыми свойствами.
Желтые банана
Баксы бананы