Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Кeксы мoжнo пeчь прoстo кaк угощение к чаю, а можно смело подавать их к праздничному столу. Эта выпечка невероятно популярна в разных странах и уголках мира. В кекс по ГОСТу обязательно входит изюм.
Описание приготовления:
Самый вкусный кекс получается, если его готовить по рецепту, который был изобретен еще в Советском Союзе. Такая выпечка всегда получается вкусной, ведь соотношение ингредиентов в ней выверено до грамма. Чтобы узнать, как приготовить кекс с изюмом по ГОСТу, прочтите этот рецепт.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Мука и тесто
Блюдо:
Выпечка / Кексы
Ингредиенты:
- Сахар — 170 Грамм
- Масло сливочное — 170 Грамм
- Изюм — 170 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 6