Врeмя пригoтoвлeния: 30 мин
Сoмeн – этo рaзнoвиднoсть япoнскoй лaпши, кoтoрaя дeлaeтся из пшeничнoй муки. Она очень популярна в Японии и странах Востока. Хотите знать, как приготовить лапшу «Сомен»? Тогда приступаем!
Описание приготовления:
Такую лапшу можно подать с мясом, овощами или под разными соусами (например, с соевым соусом и кунжутом). В японской кухне есть множество рецептов приготовления различных супов с этой лапшой. А я предлагаю вот такое не совсем обычное горячее блюдо.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Перец / Кабачок / Лапша
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Морковка — 1/3 Штуки
- Кабачок — 1/3 Штуки
- Болгарский перец — 1/3 Штуки
- Перец чили — По вкусу
- Имбирь — По вкусу
- Ростки сои — По вкусу (1 горсть)
- Сельдерей — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Томаты в собственном соку — 3 Ст. ложки
- Рыбный бульон — 50 Миллилитров
- Сомен — 2 Пучка
Количество порций: 2