Врeмя пригoтoвлeния: 30 мин
Рeцeпт пригoтoвлeния пaсты Лингвини с сoусoм из зeлeнoгo гoрoшкa, чеснока, кедровых орехов и сыра Пармезан.
Описание приготовления:
Соус в рецепте – это известный всем соус Песто с добавлением свежего зеленого горошка. Пасту хорошо подавать с базиликом или листьями мяты. Ее приятный зеленый цвет возбуждает аппетит. Приготовленный соус можно также намазывать на хрустящие ломтики хлеба.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Итальянская
Ингредиенты:
- свежего зеленого гороха — 1 1/2 Чашки
- маленькая долька чеснока — 1 Штука
- кедровых орехов — 2 Ст. ложки
- сыра Пармезан — 1/2 Чашки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- оливкового масла — 1/3 Чашки
- пасты Лингвини — 360 Грамм
- измельченный базилик или листья мяты — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 4