Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин
Прeкрaсный рeцeпт вкуснoгo и сoчнoгo бургeрa для тex, ктo не знал, как приготовить гамбургер "Неряха Джо". Подливку можно использовать к любому гарниру. Ваша семья останется довольной и сытой.
Описание приготовления:
Использовать можно любое мясо, я готовлю фарш из говядины.
Вместо булочки можно использовать питу, лаваш. Эта подливу очень вкусно кушать с пастой или макаронами.
Такой простой, быстрый и универсальный рецепт!
Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Фарш
Блюдо:
Закуски / Бургеры / Гамбургер
География кухни:
Американская
Ингредиенты:
- Фарш — 1 Килограмм
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Чеснок сухой — 1 Чайная ложка
- Кетчуп — 70-100 Грамм
- Томатный сок — 350 Миллилитров
- Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Дерец душистый — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Перец сладкий — 1 Штука
- Перец "огонёк" — 2 Штуки
Количество порций: 3-4