Врeмя пригoтoвлeния: 45 мин
Любaя пoрa гoдa пoдxoдит для зaпeкaния oвoщeй. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Покажу, как приготовить индейку с брокколи в духовке. Пробуйте!
Описание приготовления:
Когда я готовила, запах горячего оливкового масла и чеснока просто вскружил мне голову! Получилось очень вкусно! Легко, а как сытно! Такое блюдо можно использовать и в качестве теплого салата, подавая вместе с гарниром из риса или картофельного пюре.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Птица / Индейка / Брокколи / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Брокколи — 2 Штуки (2 головки брокколи)
- Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера)
- Чеснок — 2 Зубчика (по вкусу)
- Индейка — 400 Грамм (я использую ветчину из индейки)
- Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка (можно оливковое)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4