Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Eсли вы eщe нe знaeтe, кaк пригoтoвить суп "Xaрчo", классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде.
Описание приготовления:
Готовя суп харчо в домашних условиях, можно дополнить блюдо использованием томатной пасты или соуса. Это очень пряное блюдо, которое также придется по вкусу всем любителям перца и чеснока. Обязательно хотя бы раз следует попробовать эту изюминку грузинской кухни.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Крупы
Блюдо:
Супы / Харчо
География кухни:
Грузинская / Кавказская
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Помидоры — 3 Штуки (большого размера — около 900 грамм
) - Лук — 2 Штуки
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Хмели-сунели — 2 Ст. ложки
- Рис — 70 Грамм
- Томатная паста — 2 Чайных ложки
- Острый перец — 0,5 Штуки (половина стручка)
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лавровый лист — По вкусу
- Зелень петрушки — 1 Пучок
- Корень сельдерея — 50 Грамм
- Черный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8