Врeмя пригoтoвлeния: 2 дн. 3 ч. мин
Вмeстo пoкупныx кoлбaс, вeтчины, мясныx рулeтoв и прочего расскажу, как приготовить буженину традиционную. Ею можно заменить магазинные деликатесы, а также её можно добавлять в различные блюда.
Описание приготовления:
Думаю, самое важное в домашней буженине – это выбор правильного куска мяса. Ни в коем случае не рекомендую брать замороженное мясо. Есть множество способов приготовления буженины, предпочитаю выбирать классический рецепт, который придется по вкусу всем. Он включает в себя самые обычные специи, которые есть у любой хозяйки: соль, перец и лавровый лист.
Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Свинина на кости — 2 Килограмма
- Соль — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 10 Грамм
- Чеснок — 200 Грамм
- Перец горошком — 10 Грамм
Количество порций: 10-15