Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин
Рeкoмeндую пригoтoвить сытныe кoтлeты из куринoгo фaршa с кaпустoй. "Фишкой" данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат.
Описание приготовления:
Вы уже знаете, как приготовить котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате? Осталось только порекомендовать вам подходящий гарнир. По моему скромному мнению лучше всего здесь подойдет нежное картофельное пюре, как вариант можно отварить спагетти. Удачного приготовления!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Куриный фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 350 Грамм
- Капуста — 80 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Батон — 3 Ломтика
- Соль и перец — По вкусу
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Вода — 250 Миллилитров
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мука — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 4-5