Врeмя пригoтoвлeния: 25 мин
Нeжнeйший сoус к крeвeткaм пoдчeркнeт лeгкий и запоминающийся вкус морепродуктов, он сделает любое блюдо с ними еще более вкусным и насыщенным. Рекомендую рецепт соуса к креветкам всем на заметку!
Описание приготовления:
Креветки можно и нужно подавать с разными соусами, все зависит от блюда, в котором вы их используете. Если вы обжариваете креветки, идеальным будет пикантный чесночный соус. А вот с макаронными изделиями креветки лучше подать отварные. К ним прекрасно подойдет сливочный соус. Добавляется в соус к креветкам специи, а также можно зелень по вкусу.
Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо:
Соусы
Ингредиенты:
- Лук — 1 Штука
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сливки — 100 Грамм
Количество порций: 1-2