Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин
Лeгeндaрныe зaвaрныe пирoжныe — любимoe лaкoмствo нe только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт, который расскажет, как приготовить заварное пирожное. Весь процесс состоит из трех этапов: приготовление и выпечка теста, приготовление крема и шоколадной глазури. Позаботьтесь о наличии кондитерского мешка для теста и кулинарного шприца для начинки, это поможет вам аккуратно и красиво сформировать и начинить пирожные кремом. Удачи!
Назначение:
Для детей / На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Мука / Масло / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Пирожное
Ингредиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан
- Масло сливочное — 300 Грамм
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Какао-порошок — 1 Ст. ложка
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Соль — 2 Грамма
- Яйца — 4 Штуки
Количество порций: 6-8