Врeмя пригoтoвлeния: 19 ч. мин
Нaмeдни сeмeйный прaздник или другoe тoржeствo? Тогда "хрустальный" холодец из домашнего петуха должен стать главным блюдом на столе! Из домашнего петуха, свиной рульки и говядины получится ассорти.
Описание приготовления:
Приготовить хрустальный холодец из домашнего петуха может любая хозяйка. Такое блюдо считается холодной закуской и употребляется по вкусу с разными соусами (кетчуп, горчица, аджика и т.д.). Времени на его приготовление нужно минимум 10 часов, после чего холодец должен застыть в холодильнике.
Назначение:
На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Петух
Блюдо:
Закуски / Холодец
Ингредиенты:
- Часть домашнего петуха — 1 Штук
- Свиная рулька — 1 Штука
- Филе индейки — 500 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчика
- Соль и специи — По вкусу
- Лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
Количество порций: 5-8