Врeмя пригoтoвлeния: 4 ч. мин
Мягкиe, вoздушныe и aрoмaтныe… Тaкиe булoчки пo душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Это самые простые булочки, какие только можно придумать. Справится с их приготовлением даже новичок в поварском деле. Такие булочки вкусные и теплыми, и холодными. Они не очень сладкие, поэтому подойдут равно для еды со сладкими начинками, а также с колбасой, сыром и пр. Для их приготовления не нужны особые компоненты. Необходимые продукты есть на каждой кухне.
Назначение:
Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Булочки
Диета:
Постные блюда
Ингредиенты:
- Дрожжи свежие — 20 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 12