Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Нaстoлькo я привыклa пeчь сaмa выпeчку, чтo уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт.
Описание приготовления:
Недавно мне захотелось сделать изысканные десерт, но всё же из привычного теста. Поэтому расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с вишневой начинкой. Вкуснейшую ягодную прослойку покроет сыр маскарпоне. Сочетание двух слоев необычно вкусное и нежное. Они разные по текстуре, а вместе дарят невероятное ощущение.
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Бисквитное тесто / Маскарпоне
Блюдо:
Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Мука — 150 Грамм (просеянная)
- Сахар — 300 Грамм (150 для бисквита, 150 для крема)
- Сливки — 250 Грамм (жирные, 30% и выше)
- Маскарпоне — 250 Грамм
- Молочный шоколад — 100 Грамм
- Консервированная вишня — 0,5 Штуки (полбанки, без косточек)
- Вишневый компот — 150 Миллилитров (для пропитки)
Количество порций: 6-8