Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Бaурсaки являются клaссичeским блюдoм кoчeвникoв Срeднeй Aзии, которое впоследствии распространилось по всему миру и пользуется популярностью во многих странах, и наша – не исключение! Попробуйте!
Описание приготовления:
Что ж такое баурсаки, спросите вы. Это небольшие пончики из дрожжевого теста, которые жарятся в большом количестве растительного масла или топленого жира. Баурсаки можно подавать в качестве дополнения к шурпе, а можно обсыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта к чаю и кофе. Сегодня хочу поделиться с вами классическим рецептом, как приготовить баурсаки с творогом.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Баурсаки
География кухни:
Азиатская
Ингредиенты:
- Вода — 200 Миллилитров
- Творог — 100 Грамм
- Мука — 3 Стакана
- Дрожжи прессованные — 15 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 200 Миллилитров
Количество порций: 5-6