Врeмя пригoтoвлeния: 20 мин
Eсли вы любитe кaртoфeльныe кoтлeтки, тo точно знаете, что они требуют соуса, чтобы раскрыть вкус. Здесь предлагаю посмотреть, как приготовить подливку к котлетам из шампиньонов на основе сметаны.
Описание приготовления:
Для подобного соуса подойдут и любые другие грибочки. Но шампиньоны обычно самые доступные: их легко купить, они быстро готовятся. Но если вы берете свежие или сушеные лесные грибы, то их необходимо предварительно отварить, а уж затем готовить из них соус.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сметана / Шампиньоны
Блюдо:
Соусы / Грибной соус / Сметанный соус
Ингредиенты:
- Сметана — 100 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Мука — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4