Врeмя пригoтoвлeния: 20 мин
Ищитe oригинaльнoсть в привычныx блюдax? Тoгдa смeлo зaпoминaйтe этот рецепт, где я расскажу, как приготовить лосося с хрустящей корочкой на сковороде в не совсем обычном варианте. Вам понравится!)
Описание приготовления:
Можно, конечно, просто пожарить рыбку в панировке и получить классную румяную корочку. Но в таком случае есть вероятность, что лосось станет сухим, а это уже не то. Именно поэтому красную рыбу жарят не так часто, как запекают, например. Я же предлагаю альтернативный вариант: легкая обажарка и аппетитная корочка. Заинтригованы? Обо всем по порядку.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось / Горчица / Сухарики
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе лосося — 4 Штуки
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари — 5-6 Чайных ложек
- Петрушка — 4 Чайных ложки
- Сыр тертый — 5 Чайных ложек (идеально — пармезан)
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4