Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Этoт клaссичeский кoрeйский рeцeпт нрaвится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный "Хе". Подойдет любая некостлявая рыба. Я готовлю из форели.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить знаменитый салат "Хе". Ничего сложного!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Корейская / Азиатская
Ингредиенты:
- свежая рыба — 1 Килограмм
- лук репчатый — 2-3 Штук
- чеснок — 5-6 Зубчиков
- соевый соус — По вкусу
- красный острый перец — По вкусу (можно взять свежий или сухой молотый)
- уксусная кислота 70% — 2-3 Ст. ложек
- зелень кинзы — По вкусу (или сухая смесь кинзы и зиры)
Количество порций: 5-7