Врeмя пригoтoвлeния: 15 мин
Oчeнь прoстoй, нo oчeнь вкусный oмлeт, приготовленный по японскому рецепту. Яйца, сахар и соевый соус могут стань отличным завтраком на скорую руку, если у вас случайно не оказалось, чем позавтракать.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить традиционный японский омлет "Томаго". Это очень быстро, сытно и вкусно. Вы можете поэкспериментировать и сделать такой омлет с начинкой, добавив, к примеру, грибы или колбасу. Но советую вам попробовать приготовить именно традиционный омлет. Вы не пожалеете! Он отлично подходит для быстрого и плотного завтрака.
Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Закуски / Омлет
География кухни:
Японская / Азиатская
Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 1 Щепотка
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1