Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин
Суп с чeчeвицeй нeoбычный нa вкус и oчeнь пoлeзный. Кaк пригoтoвить суп с чечевицей? Он прост в приготовлении, варится намного быстрее горохового, но содержит еще больше белков и полезных веществ.
Описание приготовления:
Сытный суп с чечевицей прекрасно будет сочетаться с копченой колбасой, если вы не придерживаетесь вегетарианской диеты и не поститесь.
Время приготовления чечевицы зависит от сорта, поэтому лучше варите чечевицу подольше что бы она была мягче. Сделайте прекрасный ужин для себя и своих близких.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Лук / Морковь / Помидор / Чечевица
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 100 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Тмин молотый — 2 Чайных ложки
- Карри — 1 Чайная ложка
- Помидор — 600 Грамм
- Чечевица — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка
- Лимон — 0,5 Штуки
- Красный перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4-5