Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Нeмeцкaя выпeчкa oтличaeтся свoeй прoстoтoй. Очень популярным в Германии (особенно в преддверии Рождества) является печенье "Спекуляциус". Его пекут в каждом доме, в каждой семье и угощают близких.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить немецкую выпечку, то обратите внимание на этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусное и красивое печенье, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким. Печень хранится довольно долго, поэтому его можно готовить большими партиями.
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука и тесто
Блюдо:
Выпечка / Печенье
География кухни:
Немецкая / Европейская
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 220 Грамм
- Сахарная пудра — 125 Грамм
- Мука — 330 Грамм
- Смесь молотых пряностей — 10 Грамм (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика)
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 12