Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Рaссoльник — пoпулярный суп нa нaшиx стoлax. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник.
Описание приготовления:
Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а наваристым. Перловка очень хорошо сочетается с огурцами.
Благодаря приготовлению в мультиварке используется меньше масла и рассольник получается легким, вкусным.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Супы / Рассольник
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Перловая каша — 140 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Рассол — 100 Грамм
- Томатная паст — 50 Грамм
- Масло — 40 Грамм
- Вода — 2,3 Литра
Количество порций: 5-7