Врeмя пригoтoвлeния: 40 мин
Всeм извeстнo oб удивитeльныx вкусoвыx сoчeтaнияx, которые образовывает картошка с грибочками. Сегодня я расскажу, как приготовить картофель с грибами. Использовать будем консервированные лисички.
Описание приготовления:
Подавайте блюдо, украсив его целыми листиками розмарина. Если у вас есть небольшой кусочек сыра, то его можно натереть на мелкую терку и посыпать сверху, будет очень вкусно. Если говорить о виде сыра, то идеально сюда подходит пармезан. Подавайте такой картофель как отдельное вегетарианское блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Лисички
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Картофель — 6 Штук
- Лисички — 150 Грамм (у меня консервированные)
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Молоко — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4