Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин
Мaссу блюд с мясoм и фaршeм мoжнo пeрeдeлaть в пoстныe. Oсoбeннo приятнo, когда это можно сделать с любимыми рецептами, просто подстроив их под обстоятельства. Я описала именно такой случай.
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить ленивые голубцы овощные. Знакомое всем и очень простое горячее блюдо не отнимет у вас много времени. Всё стоит лишь нашинковать, а затем отправить в мультиварку. Получается очень сытно! Если не можете без мяса, то просто добавьте фарш.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Грибы / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Рис — 100 Грамм
- Вода — 2 Стакана
- Лавровый лист — 1 Штука
- Морковь — 0,5 Штуки
- Белокочанная капуста — 300 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Маслята — 300 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Репчатый лук — 1 Штука
Количество порций: 4