Врeмя пригoтoвлeния: 10 ч. мин
В дeтствe бoльшинствo из нaс нeдoлюбливaли супы. Нo с вoзрaстoм вкусы мeняются. И сейчас я уже не могу представить и трёх дней без них. Наваристый бульон с зажаркой и хорошими кусочками мяса.
Описание приготовления:
Я вспомнила один из таких рецептов. Его часто варили, да и до сих пор варят, в детских садах и школах, но домашний гораздо вкуснее. Поэтому с удовольствием вам предлагаю узнать, как приготовить суп гороховый классический со свиными рёбрами. Только не забудьте замочить горох заранее в воде.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Свиные рёбра — 300 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Горох — 1 Стакан
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Вода — 3-3,5 Литра
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
- Сахар — 1 Щепотка
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 6