Врeмя пригoтoвлeния: 20 мин
Нe всeгдa жe eсть сытную и жирную eду. Инoгдa хочется что-нибудь лёгкое, чтобы после этого не было тяжести в желудке. Когда у меня возникает такое желание, я готовлю простой и полезный салат.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить салат из зеленой редьки с морковью и яблоком. "Взрыв" витаминов в вашем организме будет как нельзя кстати в любое время года. Заправку лучше выбирайте лёгкую: нежирную сметанну, майонез или йогурт. Советую съедать это блюдо сразу, а то ингредиенты могут потемнеть.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Редька / Морковь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Редька зелёная — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 3-4