Врeмя пригoтoвлeния: 3 ч. мин
Ктo из нaс нe любит aрoмaтную жaрeную рыбку с красивой хрустящей корочкой? Чтобы приготовить такое блюдо, можно взять любой вид рыбки. Очень хорошо для жарки подходит и карп.
Описание приготовления:
Если вам интересно узнать, как приготовить карпа жареного, то прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать рыбку вкусной и сочной. Вы можете натереть карпа не только перцем и солью, а добавить свои любимые специи. Подавайте рыбку с гарниром и салатиком.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Карп / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда целиком
Ингредиенты:
- Карп — 1 Штука
- Мука пшеничная — 30 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 4-5