Врeмя пригoтoвлeния: 9 ч. мин
Чaстo ли вы дeлaeтe блюдa из ингрeдиeнтoв, кoтoрыe нaшли в xoлoдильникe? Зaглядывaeтe во все уголки кухни — и вот уже кое-что собирается. У меня так и произошло. Получилась оригинальная выпечка.
Описание приготовления:
Если вы не хотите делать сложный торт или пирожные, то вам пригодится мой вариант. Только сделайте десерт с вечера, так как ему еще будет нужно настояться в холодильнике ночь. Но для начала узнайте о том, как приготовить рулет с творожным кремом. Оригинально в нём то, что в тесто я добавила морковь, а в начинку — мандарин.
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем)
- Творог мягкий — 400 Грамм
- Сметана 20% — 150 Грамм
- Желатин — 15 Грамм
- Вода — 50 Миллилитров
- Яйцо — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Мандарин — 1 Штука
- Мука — 4 Ст. ложки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Лимонная кислота — 1 Щепотка
- Ванилин — 1 Щепотка
- Сахарная пудра — По вкусу
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 6-8