Вaм пoтрeбуeтся:
1 кг рыбы (мoжнo любую, дaжe ту кoтoрую слoвит вaш муж )
Сoль
Смeсь перцев (по вкусу)
Зелень петрушки и укропа
Помидоры — 3 средних штуки
Болгарский перец — 2 штуки
Сметана — 200 мл
Лук репчатый — 2 штуки
Растительное масло
Приготовление
Первым делом вам нужно почистить рыбу и нарезать небольшими кусочками, затем посолить и оставить на 10 минут, чтобы соль пропиталась. После этого кусочки рыбы нужно обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом до готовности, лук тоже надо порезать и пожарить до готовности.
Еще вам понадобиться форма для запекания, ее нужно смазать растительным маслом и выложить рыбу посередине, а сверху на каждую выложить жареный лук и все это смазать сметаной. По краям нужно положить нарезанные большими кусочками помидоры и перец, немного посолить.
В духовке нужно выпекать 15 минут, при 200 градусной температуре.
Перед подачей на стол все нужно выложить в блюдо и посыпать рубленой зеленью.