Врeмя пригoтoвлeния: 35 мин
Xoчу вaм пoкaзaть, кaк пригoтoвить пeчeньe с геркулесом и изюмом. Это полезная выпечка с привычным для многих вкусом. Печенье готовится довольно легко. Если любите сладкое на завтрак, это для вас!
Описание приготовления:
Всего 30-35 минут — и ваша кухня заполнится прекрасным ароматом выпечки. А как только печенье остынет, вы сможете насладиться не только его ароматом, но и вкусом. Я лично обожаю есть такую выпечку с теплым молоком или какао. Это сразу напоминает о детстве.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Изюм — 1 Чашка (светлый и темный)
- Масло сливочное — 170 Грамм
- Сахар коричневый — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (крупное)
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Геркулес — 270 Грамм
- Ванильный экстракт — По вкусу
- Горячая вода — 1 Чашка
Количество порций: 6-8