Врeмя пригoтoвлeния: 30 мин
Китaйскaя куxня вeсьмa спeцифичнa, eсли вы нe любитель острого и (иногда) весьма необычных ингредиентов. Но есть вполне привычные нам блюда и вкусы, которые создаются из знакомых продуктов.
Описание приготовления:
Например, мой следующий рецепт именно такой. Обязательно прочитайте, как приготовить салат с китайской капустой и говядиной. Технология блюда проста: мясо нужно обжарить, а затем добавьте к нему свежие овощи. Только не забудьте о соевом соусе и приправах, именно они сделают салат пикантным.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Китайская / Азиатская
Ингредиенты:
- Морковь — 190 Грамм
- Огурец — 150 Грамм
- Говядина — 200 Грамм (мякоть)
- Соевый соус — 55 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Кунжутное масло — 30 Миллилитров
- Лимон — 0,5 Штуки
- Китайская капуста — 8 Штук (листья)
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2