Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин
Eсли у вaс ужe рaзмoрaживaeтся фaрш, а что из него приготовить на обед, вы все еще не знаете, — рекомендую этот простой рецепт мант в пароварке! Очень вкусное и сытное блюдо, гости будут в восторге!
Описание приготовления:
У меня нет сомнений, вам этот рецепт приготовления мант в пароварке понравится! Ведь хоть и полно в магазинах всевозможных полуфабрикатов, но нет ничего лучше блюд, сделанных своими руками! Поэтому не ленитесь, а узнайте, как приготовить манты в пароварке, это просто!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Манты / Блюда на пару
Ингредиенты:
- Мука — 1.5 Стакана
- Вода — 1/3 Стакана
- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 2-3 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-8