Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. 50 мин
Я люблю прoстыe блюдa, кoтoрыe нe oтнимaют мнoгo времени. Если вы придерживаетесь такой же позиции, предлагаю вам дополнить свою кулинарную копилку этим классным рецептом. Сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию несложную идею, как приготовить курицу в духовке с картошкой. В данном случае используется филе, но подойдут абсолютно любые части птицы. Благодаря сливочно-сырной корочке, блюдо получается удивительно нежным и сочным, от него действительно невозможно оторваться. Бекон придает особую пикантность, но его вовсе необязательно добавлять.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда целиком
Ингредиенты:
- Картофель — 5-6 Штук
- Куриное филе — 400-450 Грамм
- Бекон — 3-4 Ломтиков (по желанию)
- Сыр — 300 Грамм
- Зеленый лук — 3-4 Штук (перьев)
- Соль и перец — По вкусу
- Сливки — 120 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
Количество порций: 4-6