Врeмя пригoтoвлeния: 30 мин
Пивнoй кляр oчeнь пoпулярeн для пригoтoвлeния oвoщeй, мясa, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.
Описание приготовления:
Приготовление этого кляра — очень простой процесс. Рыбу можно использовать абсолютно любую, на ваш вкус. По желанию добавьте в кляр свои любимые специи или травки. Подавайте рыбу в кляре в горячем виде с острым или нежным соусом.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в кляре
Ингредиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Чесночный порошок — 2 Ст. ложки
- Паприка — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Черный перец — 2 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Пиво светлое — 500 Миллилитров
- Рыбное филе — 8 Штук
Количество порций: 8