Eсли вам xoтитe сдeлaть к ужину oригинaльный дeсeрт, прeдлaгaeм вaм рeцeпт шoкoлaднo-aрaxисoвoй пoмaдки. Oнa состоит сумме из трех ингредиентов. Такое деликатес получается (и) еще как вкусным, к тому но оно простое в приготовлении.
По какой причине понадобится
Исполнение) приготовления шоколадно-арахисовой помадки нужно возьмите хоть:
- сгущенное обрат — 400 граммов;
- кипень шоколад — 280 граммов;
- арахисовое ароматное золото — полтора стакана.
И вам понадобится небольшая кастрюлька, форма с целью запекания, полиэтиленовая плева и разделочная половица
Сколько после год пандемии смогла срубить бабок Бабкина и некоторые звезды теле-ток-шоу-бизнеса
Книги были путешествием в противолежащий мир: Костюра Меладзе о детстве, жизни и себя
Смартфон iPhone 12 Pro Max в России вызывающе упал в цене и стал достойный 85 020 руб
(языко приготовить
В форму к запекания постелите плотную полиэтиленовую пленку. Руки прочь выступы во (избежание дополнительного обертывания. В небольшую кастрюлю поместите сгущенное обрат и белый шоколад. Нагрейте, без устали помешивая. По прошествии времени добавьте арахисовое эфироль и продолжайте припасать примерно одну минутку, постоянно помешивая, задолго. Ant. с загустения.
Перелейте полученную массу в подготовленную форму. Лопаточкой размеренно разровняйте массу числом форме, накройте пленкой. Отправьте третье в холодильник.
Как бы только помадка станется твердой, выньте форму изо холодильника. Шербет переложите получай разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.
Готовую помадку переложите в сервировочную тарелку и можете сервировать.
Нашли расстройство? Пожаловаться бери содержание