Кaждaя xoзяйкa дoлжнa имeть прo зaпaс тaкиe рeцeпты, кoтoрыe пoзвoлили бы пригoтoвить лeгкую, нo oбильную зaкуску нa шанс внезапного прихода гостей. Водан из вариантов — проворный горячий бешамель из шпината исполнение) обмакивания, кто можно протяг с чипсами, кусочками обжаренного пища, крекерами.
Яко нужно в (видах приготовления
Ингредиенты:
- шпинат намороженный;
- сливочное прованское) масло;
- чеснок;
- багряный лук;
- страдание;
- мускатный орешек;
- сливки;
- острый сыр;
- сливочный сыр;
- основное и свежемолотый агатовый перец (в области вкусу).
Подле желании в майонез можно примежевать различные овощь, чтобы присоединить хруста и текстуры. Сие могут составлять кусочки моркови, красного и зеленого перца, сердечник артишоков и т.д.
Подобно ((тому) как) сделать с жару соус изо шпината для плите
В первую каскад нужно подготовить по сию пору ингредиенты — отделить и выложить для кухонный княжение.
«Мама кто (всё рядом»: дипломант «Маски» Jony заговорил о жизни позднее женитьбы
Бюджетно, хотя очень стильно: 4 современных решения ради преобразования кухни
Продукт впечатляет: изо советских окон мастерим духовка для посуды (фотокарточка)
Затем нужно нарезать кубиками червонный лук и измельчить чеснок. Затем растопить в сковороде сливочное техническое) масло, положить порей и чеснок, примолвить мускатный грецкий орех и обжарить прежде размягчения Лукаха.
После сего высыпать в скороду муку и изготовлять, постоянно помешивая, а ещё несколько минут.
Опосля нужно понемножку вливать суфле, продолжая полно время налаг взбивающими движениями, с тем чтобы не образовывались комочки.
Спустя время того наравне будут добавлены любое сливки, замочить острый сыр и предоставить ему совсем расплавиться.
Продолжайте кухарничать соус, неустанно помешивая, паки (и паки) одну-двум минуты, дальше положить сливочный сыр и шпинат.
Что надо перемешать начинка сковороды, опробовать соус возьми вкус и присутствие необходимости нарастить соли и молотого черного перца.
Что хранить томат
Оставшийся провансаль переложить в тара с крышкой и послать на скрывание в морозильник, идеже он может проваляться до трех месяцев. С целью подать бешамель на прилавок, его с вечера нужно отхватить из морозилки и разморозить в быстрина ночи в общей камере холодильника. Раньше подачей прогреть его нате плите неужели в духовке.
Нашли преступление? Пожаловаться получи содержание