Лeгкoe и вкуснoe пeчeньe с aбрикoсaми и чeддeрoм с oтпeчaткaми пaльцeв — идeaльный вaриaнт с целью нeпринуждeннoй вeчeринки аль прoстo в кaчeствe пeрeкусa в будний дeнь. Сoчeтaниe сoлeнoгo сырa и слaдкoгo aбрикoсoвoгo джeмa сoздaeт нeпoвтoримый салтык, a прoцeсс пригoтoвлeния сего печенья доставит забава как взрослым, круглым счетом и детям.
Аюшки? нужно во (избежание приготовления печенья
- 1 шлюмка муки;
- 1⁄2 чайной ложки соли (обычной поваренной);
- 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя;
- 1 чашка тертого сыра чеддер;
- 100 г размягченного сливочного масла;
- 1⁄2 стакана абрикосового варенья.
Муку дозволяется брать самую обычную, хотя если хотите, получите и распишитесь специальную в (видах выпечку — ту, которую малограмотный надо отсеивать. А вот чеддер выбирайте возмужалый, острый — экий, чтобы был хорошего качества.
Указанного количества ингредиентов подобно ((тому) как) раз достанет, чтобы испечь партию аппетитного печенья во (избежание всей семьи.
Мертвенно-серый продемонстрирует трезвость: в какой краска одеться получи и распишись собеседование
Подобно ((тому) как) начать существовать прямо немедля, если кажется, зачем все сливки времена опять впереди
Якобы дочери форсировать ненависть к матери, которая без- прошла с годами: 8 советов
Точь в точь приготовить бисквит: 8 простых шагов
Затем) чтоб(ы) получить ароматное, хрустящее с виду и мягкое в недрах печенье с ярким сырно-абрикосовым вкусом, изрядно четко являться следствием рецептуре и технологии сборы. Мы расскажем вы все нюансы пошагово.
1. Разогрейте духовку после 180 °C. Настоящее) время она греется, застелите сам-друг противня пергаментной бумагой.
2. Поместите сухие ингредиенты — муку, белая смерть и разрыхлитель — в кашеварный комбайн. Взбивайте после полной однородности.
3. Добавьте тертый чеддер и прежде размягченное сливочное оксоль. Взбивайте пищевые продукты до получения консистенции мягкого, эластичного и однородного теста.
4. Чайной ложкой отломите небольшое метраж теста, скатайте с него кукольный шарик диаметром близко 2 см. Сие нужно выкинуть со во всех отношениях тестом.
5. Выложите сформированные шарики возьми противень, разорванный пергаментом. Пальцем сделайте углубления в каждом.
6. Заполните углубления абрикосовым джемом — сие будет фруктовая содержимое.
7. Выпекайте пампушка 15 минут давно золотистости.
Половинчатые отжимания: худшие примеры для избавления ото дряблости рук
Естественно дети о таком молчат. 8 явных признаков, что-то вашего ребенка буллят в школе
Найдена сочленение между интуицией и тем, верит ли двуногий в теории заговора
8. Пожалуйте остыть 10 минут для противне, спустя некоторое время перекладывайте возьми решетку раньше полного остывания.
Аминь, лакомство годно. Можно просить всех членов семьи и упиваться вкусным чаепитием!
По образу хранить готовое печево
Если смело, хранить такое крекер долго неважный (=маловажный) получится — в соответствии с нормой его съедают в основной час. Да если такая незаменимость все-таки возникла, я дадим пару советов.
Порой печенье вдребезги остынет по прошествии выпечки, его нужно как надо упаковать для того хранения, так чтобы сохранить пристрастие и свежесть равно как можно длиннее. Лучше просто-напросто переложить готовое бисквит в герметичные контейнеры, во пластиковые либо — либо стеклянные. Где-то оно приставки не- будет высыхать и не впитает посторонние запахи.
Держать абрикосовое галета можно подле комнатной температуре. Оно сказочно лежит вплоть до двух недель. Никак не стоит прикладывать контейнеры с печеньем в холодильник — с низких температур оно памяти теряет хрустящую текстуру.
Сей рецепт прост в исполнении, так готовое еда производит сильное мнение на гостей. Комплекс соленого сыра с фруктовым джемом в середине хрустящего печенья создает странный вкус и текстуру.
Попробуйте испечь такое пампушка к чаепитию сиречь в качестве оригинального угощения интересах детей — оно я не я буду всем понравится!
Нашли авария? Пожаловаться возьми содержание