Врaчи и диeтoлoги прeдупрeждaют, чтo oтпуск зaгрaницeй мoжeт существовать oпaсeн для тex, ктo сoблюдaeт диeту иначе oсoбый рeжим здoрoвoгo питaния в маза с диaбeтoм или зaбoлeвaниями сeрдцa.
Виктoрия Тeйлoр, диeтoлoг изо Бритaнскoгo фoндa по сердечным заболеваниями предупредила, как хотя неделя или двум под горячим солнцем кажутся невесомо короткими, они могут навсегда испортить месяцы диеты и испортить здоровье.
Узнайте о местной кухне
Добро бы может показаться, что двум недели отпуска можно (у)потреблять все, что захочется, сего достаточно, чтобы выйти с обычного режима питания, в кто будет не вернуться. Одна с основных проблем — недостаточное искусство местной кухни страны, идеже будет проходить отдых.
«Вперед тем как ехать почитайте о местных продуктах, блюдах и узнайте какие плоды, овощи и углеводы употребляют народонаселение этой страны — они могут превосходить се от привычных вам» — говорит Вита. «Не забывайте съедать пяток порций овощей и фруктов в денек».
Когда люди не знают а лучше, они часто прибегают к привычному картофелю жареный и забегаловкам фаст фуда.
«Наша сестра хотели бы, чтобы челядь делали выбор более целесообразно, со знанием того, фигли они выбирают и питались предпочтительно. Таким образом они будут отражать организм от заболеваний сердца, сличать вес и продолжать следить вслед за здоровьем даже на отдыхе».
Отчего же нужно есть в отпуске?
Авзония: Выбирайте суп минестроне, салаты изо овощей или помидоров с небольшим численностью заправки, макароны/ньокки с томатными другими словами овощными соусами, а не со сливочными река песто.
В качестве начинки нате пицце лучше выбирайте овощь, морепродукты и нежирную курицу, чем соленые пепперони и салями, и избегайте сверх меры много сыра.
Греция: Голубец (Dolmades) с овощными начинками, хуммус иначе тцатцики со свежими овощами, а не тарамасалата (она очень жирная).
Сувлакья (Souvlaki) с курицы или рыбы, рыбчонка на гриле и греческие салаты, а приставки не- муссаку, в которой много сырного соуса и калорий.
Сверху десерт — фрукты с низкокалорийным йогуртом, а далеко не баклаву, в которой полно сахара и жиров.
Иберия/Португалия: Гаспачо и овощные супы значительно полезнее, чем жареные кальмары, крокеты и пататас бравас.
Дары моря и рыба — низкокалорийные горячие блюда, особенно, неравно они были запечены, зажарены получи и распишись барбекю или под грилем.
Паэлью выбирайте с овощами, а безграмотный с колбасками чоризо (в ней счета и соли и жира).
Франция: Мидии (Moules Mariniere), стейки, приготовленные почти грилем, зеленые салаты возможно ли французский луковый суп — а невыгодный сливочные супы, соусы и айоли.
Избегайте чесночного питание и масляной выпечки — круассанов и булочек с шоколадом, в которых бессчетно насыщенного жира.
Морокко: Попробуйте куриный река рыбный таджин, пряный кускус сиречь таббуле, особенно с сухофруктами, орехами и бобовыми.
Марокканские салаты иначе запеченные овощи, например, синенькие, цуккини и перцы, но избегайте марокканских пирогов и выпечку.
Нате десерт — фруктовые салаты и бедственный мятный чай.
Мексика: Фахитас с нежирной курицей, рыбой и овощами, а мало-: неграмотный кейсадиллас/энчиладас, в которых (нет сыра.
Лучше овощные чили с томатами, фасолью и дипами с сальсой, а мало-: неграмотный со сметаной, немножко жареной фасоли и гуакомоле, беспричинно как в них много жира.
Попробуйте
Летние рецепты
Совершенно о кухнях народов мира