Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. 10 мин
Eсли вы любитe пирoжки, тo нaвeрнякa знaeтe, как важно выбрать для них тесто. Мягкая и воздушная основа сделает полдела. Предлагаю вам хороший вариант, который подойдёт для многих несладких начинок.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке. Этот чудо-прибор на кухне стал для меня спасением. Загрузил в него все ингредиенты — и поставил нужный режим. А раньше нужно было вымешивать тесто руками долгое время. Лучше всего сделайте картофельную начинку или мясную (из фарша).
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо:
Выпечка / Пирожки
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 500 Грамм
- Молоко — 220 Миллилитров
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
Количество порций: 6